您当前的位置: 首页
市自然资源局召开作风转变“百日攻坚行动”动员大会
发布日期: 2019-03-26  来源:市国土资源局  责任编辑:

 

    为贯彻落实市政府机关作风转变“百日攻坚行动”专项工作动员会议精神,全力以赴抓好全市自然资源系统机关转变作风工作,推动形成更高质量、更高标准、更高效率的政务服务环境助力实现全市优化营商环境目标3月25日上午,市自然资源局在交通大厦11楼会议室召开市自然资源局作风转变“百日攻坚行动”动员大会。局机关全体干部以及高新区分局、清城分局、清新分局、局直属事业单位班子成员参加了会议。

 

    会上,虞卫旗同志宣读了市自然资源局机关作风转变“百日攻坚行动”工作方案,并就“百日攻坚行动”工作进行了解读

    林英营同志就开展局机关作风转变“百日攻坚行动”对全系统干部职工提出三点要求:一是提高政治站位,进一步增强转变机关作风的责任感紧迫感对标对表落实整改措施,努力促进作风明显转变围绕突出问题真刀真枪开展“百日攻坚行动”。

    为切实开展好“百日攻坚行动”,自然资源局成立了改进工作作风优化营商环境专项工作领导小组,制定了《清远市自然资源局机关作风转变“百日攻坚行动”工作方案》,并梳理了《工作任务分解表》。下一步,市自然资源局全体干部职工将不折不扣落实好市政府的各项工作部署,结合自身的《工作任务分解表》,对标开展整改工作,加强对自然资源管理重点工作的调研谋划,敢于担当,扎实推进各项工作任务,确保转变工作作风取得预期成效。

 

扫一扫在手机打开当前页